セブンイレブンのとろ生カスタード釜焼きシューです。
開けてみると、
コンパクトサイズですが、高さがあり、ずっしりした重さを感じます。
頭に穴が開いているのはクリームを入れたANAだそうです。
普通は底か、横か目立たないところから入れると思うのですが、とろ生だからかな。
切ってみて、びっくり。
本当に中のカスタードクリームがとろとろで流れ出てきてしまいました。
写真でもわかりますが、本当にとろとろなんです。
このまま上に向けて、クリームを落とさないように慎重にいただきました。
カスタードクリームは本格的なクリームでした。
多少落ち着いてきたとはいえ、まだまだ卵も高値圏なので、このお値段でこれだけカスタードクリームが入っているのはすごいです。
これで和菓子美人でご紹介したスイーツは1161個になりました♪
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