渋皮栗のモンブランシュー ビアードパパ

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モンブランがシュークリームになった!?

見た目は普通のシュークリームです。

たぶん、カスタードシューと同じ生地、同じ大きさです。

上にかかっている粉糖が溶けちゃった(^◇^;)

割ってみると、、、。

渋皮栗なので、茶色のマロンクリームのようです。

もしかして、生クリーム系かしら?

食べてみると、なるほど、今どきのモンブランの上にかかっているマロンペーストに生クリームとカスタードクリームを混ぜたような感じのクリームです。

甘さは控えめですが、たっぷりクリームが入っているので、一個食べるとかなり甘く感じます。

結構カスタードクリームを感じます。モンブランのクリームよりも好きかも。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツは900個になりました♪

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