あふれるショコラなんて、魅力的♪
アイスでどうやってあふれてくるのか?
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/img_8842-1024x768.jpg)
抹茶もクッキーも好きなので、好きなものが集まったアイス。
開けてみると、
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/img_8843-1024x768.jpg)
おやおや?
見た目チョコレートしか見えません。
蓋の絵をよくよくみると、スプーンクラッシュと書いてありますね。
スプーンで、クラッシュすればいいんですね。
では、早速。
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/img_8844-1024x768.jpg)
あまり綺麗な絵ではないですが。。。
わかりますか?
チョコレートがあふれてきています。
アイスなのに、とろりとしたチョコレートソースが見えてます。
食べてみると、、、
おお〜♪チョコレートソースが本当にとろりとしています。
抹茶&クッキーとチョコレートソースが合いますね。
何よりチョコレートがホワイトチョコレートでないのがいいですね。
チョコレートのほろ苦と、抹茶のほろ苦がすごくいいです。
上に見えていたチョコレートは、パリッとしているので、食感の変化も楽しめます。
これは久々のヒットですね。
これで和菓子美人でご紹介したスイーツは1113個になりました♪
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