りんご半分入った国産りんごのアップルパイ 神戸屋

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パン屋さんのパイやケーキは侮れないですね。

神戸屋の国産りんごのアップルパイです。

国産りんごが半分はいってます。

りんご半分入っているだけあって、ズシリと重いです。

切ってみると、

本当に半分に切った状態で入ってます。

りんごの下にはカスタードクリームがたっぷり入ってます。

よく、カスタードクリームとレーズンが入っているものがありますが、私はあまりやわらかくなったレーズンが好きではないので、レーズン無しで、カスタードクリームが入っているのは嬉しいです。

食べてみると、

りんごはほろりと崩れるようでおいしいです。

カスタードと合いますね。

こういうジャムではなく、りんごそのものが入ったアップルパイは好きですね。

パイ生地も厚すぎず、薄すぎず、ちょうど良い感じ。

一個食べたら大満足でした。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツは2026個になりました♪

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