とちおとめ使用いちごジャンボシュークリーム コージーコーナー

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コージーコーナーのジャンボシュークリームにとちおとめ使用のいちご味が出ていました。

春が近づくといちご味増えてきますよね。

とちおとめ使用だそうです。

割ってみると、

いちごのつぶつぶも少し見えています。

食べてみると、いちごの甘酸っぱさがカスタードクリームと相まっておいしいです。

いちごの風味が自然な感じで、つぶつぶも少しあたります。

カスタードクリームなのがいいですよね。

普通のジャンボシュークリームも一緒にいただきました。

最近、バニラビーンズのつぶつぶが見えるカスタードクリームって珍しくなりましたよね。アイスもバニラアイスは減ってミルクアイスが増えている気がします。

このジャンボシュークリームの中のカスタードクリームバニラビーンズバニラビーンズのつぶつぶが見えるほど入っているので、バニラの風味がよいです。

やはりカスタードクリームがおいしいです。やっぱりシュークリームといえば、コージーコーナーのジャンボシュークリームが一番好きかな。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツバニラビーンズ927個になりました♪

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