![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/img_9791-1024x768.jpg)
GODIVAとkiriのコラボアイスです。
ショコラフォンデュですって。
あれかな?チョコレートファウンテンにマシュマロ入れて、チョコレートかけるみたいな。
開けてみると、
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2024/04/img_9792-1024x768.jpg)
小袋に入ってました。
何回かに分けて食べられますね。
パクッとひと口サイズです。
チョコレートがけは、ピノが有名と思いますが、ちょっと似てますね。
ただ、中のアイスがクリームチーズ味なので、濃厚です。
結構チーズっぽい味がします。
真ん中はラズベリーソース。お口がさっぱりするような。
チョコレートとチーズの組み合わせもアリですね。
これで和菓子美人でご紹介したスイーツは1210個になりました♪
コメント