misdo meets GODIVA ガレット・デ・ロワ ショコラ

この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

ミスドとGODIVAのコラボ。

二つ目はガレット・デ・ロワ ショコラです。

あんまりチョコレートっぽくないですが。

チョコパイ好きなので。

切ってみると、

チョコレートのパイ生地にカスタードクリーム、そしてチョコレート。

食べてみると、

見た目よりも真ん中のチョコレートの主張が強いです。

しかも、GODIVAとのコラボだからか、高級な味がする。

その周りのカスタードクリームは少しプリッとした食感で卵感もバッチリ。しかもたっぷり。

パイ生地もサクサクです。

カスタードクリームとチョコレートの相性がいいですね。

私の好みでした。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツは1200個になりました♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました