イタリアンと和菓子のコラボ ペッパーバジルマカデミア 豆源

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豆源の豆菓子は本当にこれでいいの?という組み合わせがたまにありますよね。

見た目は、青海苔に見えるけど、ペッパーバジルです。

バジルって、イタリアンでしか使うのみたことないですよね。

それが豆菓子に。

食べてみると、、、

意外と違和感ないですね。

ガーリックが効いていますね。

ペペロンチーノっぽい味がします。

おかきなどに通じる甘塩っぱい味ですね。

これは意外性もあって、でも、意外と馴染みのある味にも思えて、いいですね。

お酒のおつまみ系です。

もしくは、緑茶に合わせると良さそうです。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツは1126個になりました♪

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