フルーツティで優雅なティータイム

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少し前にフルーツティ流行りましたね。

自分で作るフルーツティで優雅にティータイムをしました。

紅茶を淹れて、パイナップルとすいかを入れました。

我が家にあったフルーツを入れたので、やむを得ずこの組み合わせになったのですが、色合い的にも味的にもよかったです。

紅茶にパイナップルとすいかの自然な甘味と味が移って、まろやかになりました。

果物自体にも味が残るので、果物もおいしくいただけました。

そのまま果物として食べるよりは小さく切りましたが、飲み物に入れるには大きめに切ったので、食べ応えもあります。

少し涼しい日だったので、ホットにしましたが、アイスにしても、紅茶の代わりに炭酸水を入れて、フルーツポンチにしてもいいですね。

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