ジャンボ蒸しケーキにも和栗が登場。
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/img_4891-scaled.jpg)
国産和栗を使用しているそうです。
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/img_4892-scaled.jpg)
普通のジャンボ蒸しケーキよりも、黄色が濃い感じがします。
割ってみると、
![](https://wagashibijin.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/img_4893-scaled.jpg)
特につぶつぶは入っていないみたいです。
食べてみると、おお〜。結構栗の味がします。
栗の甘露煮に似た味です。
最近は茶色い洋酒の効いたマロンペーストよりも、黄色でわかりやすい栗の甘露煮に近い味が増えているように思います。
昔に戻ってきているのでしょうか。
これで和菓子美人でご紹介したスイーツは874個になりました♪
ジャンボ蒸しケーキにも和栗が登場。
国産和栗を使用しているそうです。
普通のジャンボ蒸しケーキよりも、黄色が濃い感じがします。
割ってみると、
特につぶつぶは入っていないみたいです。
食べてみると、おお〜。結構栗の味がします。
栗の甘露煮に似た味です。
最近は茶色い洋酒の効いたマロンペーストよりも、黄色でわかりやすい栗の甘露煮に近い味が増えているように思います。
昔に戻ってきているのでしょうか。
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