マンゴーメロンパン パスコ

この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

03C99507-9078-4004-B257-5CEE5A0298F2.jpg

夏になると、南国のフルーツが出てきますね。
そして、今年はチョコミントで水色などカラフルなパンが多いように思います。
マンゴーメロンパンもかなり濃いオレンジ色。
マンゴー色とはいえかなりどぎつい色ですよね。

8A959667-4C76-4DBE-B525-0C764647F821.jpg
オレンジ色だけども、メロンパンの形。

3CA372D6-723D-4321-96B3-12D1D9B9DAC2.jpg
割ってみると、マンゴーメロンパンは半分に切られていて、マンゴーペーストがサンドされています。

たべてみると、マンゴーペーストは甘過ぎず、程よい酸味があっていいですね。
しかも、つぶつぶが入ってます。
メロンパンなので、オレンジ色していても皮はメロンパンの皮そのもの。
メロンパンの皮が甘いので、中は甘酸っぱくしたのかしら。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツは721個になりました♪


コメント

タイトルとURLをコピーしました