東京土産 浅草今半監修 じゃがりこ すき焼き味 カルビー

この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

東京土産にじゃがりこはいかが?

じゃがりこのすき焼き味です。

老舗の浅草今半監修だそうです。

だから、東京土産なのですね。

開けたところの写真を撮り忘れてしまいました。

普通のじゃがりこよりも茶色かったです。

食べてみると、、、

おお〜⁉︎

たしかにすき焼きっぽい甘辛味です。

なんとなく、じゃがいもだからか、肉じゃがにも思える味でした。

揚げてカリッとした食感は普通のじゃがりこと同じです。

甘過ぎず、程よい塩気でこれはこれでいいですね。

帰省土産にも面白そうです。

じゃがりこならば、多少折れても大丈夫そうだし、軽いですし、小袋に分かれているので、配るのにもいいですしね。

これで和菓子美人でご紹介したスイーツは996個になりました♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました